Mitwitzer Wasserschlosslauf 2017

Lauftreff des TV Unterrodach erfolgreich in die Saison gestartet

Am 23.04.2017 starteten einige Läufer des Lauftreffs vom TVU erfolgreich in die neue Saison. Sie nahmen am Mitwitzer Wasserschlosslauf teil.

Bei guten Wetterbedingungen starteten am Sonntag nachmittag 4 Läufer über die 10km Strecke. 2 Männer und 2 Frauen gingen an den Start und erzielten für Hobbyläufer wieder einmal beachtliche Zeiten:

Björn Pöhlmann und Matthias Simon liefen gleichzeitig in einer Zeit von 46:41 min über die Ziellinie. Beide erreichten in ihrer Altersklasse jeweils den 5. Platz.

Doris Gebhardt lief die 10 km in einer Zeit von 54:06 min und belegte in ihrer Altersklasse den 2. Platz. Den 3. Platz in der gleichen Altersklasse belegte Elke Kaufmann in 57:00 min, so dass man von einem erfolgreichen Saisonstart der 4 Läufer sprechen kann.